Нас посетили

613 192 человека

COVID free

VIII Всероссийский танцевальный конкурс студий-школ Аллы Духовой TODES

VIII Всероссийский танцевальный конкурс студий-школ Аллы Духовой TODES
Дата публикации:

22 Апреля 2022

Поделиться в социальных сетях:

  С 22 по 24 апреля в МВЦ «Казань Экспо» прошел VIII Всероссийский танцевальный конкурс студий-школ Аллы Духовой TODES. За право называться лучшими в танцевальной битве сошлось более 2000 учеников и 100 команд из 48 студий-школ TODES из разных городов России. Главным членом жюри конкурса и почетным гостем МВЦ «Казань Экспо» стала основатель и художественный руководитель балета TODES – Алла Духова.

  В этом году конкурс TODES Казань впервые прошел на уникальной площадке «Казань Экспо», знаменитой самым большим в Поволжье концертным залом на 3000 мест с современным оборудованием и удобной инфраструктурой.

- Гениальный совершенно зал, посмотрите, сколько места, нам так удобно! Большая сцена – это то, что нам нужно, потому что у нас многочисленные команды, - отметила Алла Духова.

  Для комфорта участников на период конкурса павильон №1, который находится рядом с концертным залом, был переоборудован в просторные гримерные комнаты. Не забыли и об организации мест для репетиции: всем командам хватило пространства не только чтобы расположиться, но и отрепетировать свои номера перед выходом на сцену. На зоне подписания «Казань Экспо» творческие коллективы могли сделать памятную фотографию со своим кумиром Аллой Духовой и подкрепиться после многочасовых тренировок в кофе-точках, которых были расположены в галерее выставочного центра.
 
  22 апреля участников ждали танцевальные баттлы, а 23 апреля состоялся гала-концерт с произвольными программами. За мероприятием из зрительского зала следили две тысячи зрителей, также в прямом эфире на сайте fest.todes.ru проходила трансляция концерта.

   24 апреля конкурс завершился торжественной церемонией награждения победителей, которая проходила в онлайн формате.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед