Нас посетили

613 192 человека

COVID free

Вопросы развития бизнеса электротехники России обсудили в «Казань Экспо»

Вопросы развития бизнеса электротехники России обсудили в «Казань Экспо»
Дата публикации:

29 Сентября 2022

Поделиться в социальных сетях:

29 сентября в международном выставочном центре «Казань Экспо» прошла крупнейшая в России электротехническая выставка «Город света. Новые условия. Новые возможности». Участие в мероприятии приняли более 40 ведущих российских и зарубежных компаний: представители крупных производителей электро- и светотехники для производства, офиса, дома, улицы, предприятия розничной и оптовой торговли.

Участие в церемонии открытия принял первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Алексей Фролов и генеральный директор компании «Русский Свет» Дмитрий Храбров.

- У нас очень щепетильное отношение к принятию решений по принятию технологий. Тем более в сегодняшнее время, когда мы ограничены в выборе, для нас очень важен поиск альтернативных решений и поставщиков, которые будут как можно эффективнее, быстрее и в бо́льших объемах будут решать задачи, которые перед нами стоят. Поэтому то, что вы сегодня будете демонстрировать, для нас очень важно, - отметил Алексей Фролов.

Экспозиция разместилась на площади более 5 тысяч м2. Также в павильоне №3, где проходила выставка, были оборудованы лектории для деловой программы. Для обсуждения сотрудничества в павильоне была обустроена зона для переговоров. С докладами и мастер-классами выступили представители бизнеса и экспертного сообщества. Ключевыми темами встречи стали импортозамещение, трансформация рынка светодиодного оборудования, цифровизация бизнеса, ситуация с качеством на рынке КПП, проектные решения для промышленности и гражданского строительства, а также интернет-вещей.

- В Татарстане мы организовываем выставку впервые. Для нас это знаковое событие и нам очень важно, чтобы максимальное количество партнёров и клиентов смогли познакомится с нами. Миссия нашей компании - дать возможность в такое непростое время познакомится с нашей отраслью: что такое электротехника, что такое светотехника, что такое кабельно-проводниковая продукция и какие лидирующие российские производители могут предоставить это оборудование. Мы знаем как это делать профессионально, у нас для этого есть все ресурсы и возможности. «Казань Экспо» это очень хорошая площадка для нас, - подчеркнул Дмитрий Храбров, генеральный директор компании «Русский Свет».

Среди посетителей было много гостей из разных регионов России. Для их удобства было запущено 18 автобусов из Кирова, Нижнего Новгорода, Ижевска, Самары и других городов Поволжья. Посетители смогли протестировать образцы, получить консультации и специальные предложения на покупки оборудования.

- Наш бренд - новичок на рынке. Это первый год, когда мы выходим на рынок, и поэтому для нас очень важно принять участие в этой выставке. Здесь мы можем рассказать о нашей компании, показать ассортимент нашей продукции и, конечно, обрести новых партнеров, - отметила Мария Соловьева, участник выставки «Город света».

Всего выставку посетило более 1000 человек. В завершении выставки среди гостей мероприятия провели розыгрыш ценных призов.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед