Нас посетили

1 249 121 человек

COVID free

27 января в «Казань Экспо» прошел 25-й юбилейный финал конкурса «Мисс Татарстан-2023»

27 января в «Казань Экспо» прошел 25-й юбилейный финал конкурса «Мисс Татарстан-2023»
Дата публикации:

27 Января 2023

Поделиться в социальных сетях:

В этом году впервые мероприятие прошло на площадке выставочного центра «Казань Экспо», а количество финалисток выросло с 30 до 50. Мероприятие посетили более 1000 гостей.

Главной особенностью конкурса этого года стало количество финалисток и новая номинация «Мисс Beauty Fest»: вместо традиционных 30 участниц их стало 50. За новый титул боролись двадцать конкурсанток из других регионов.

Начали «Мисс Татарстан — 2023» с динамичного шоу под стать площадке: 6 барабанщиков в белых рубашках открыли вечер перкуссионным номером на бочках с надписью «Татарстан».

Перед знакомством с финалистками гостям мероприятия приготовили еще один сюрприз — дефиле победительниц конкурса всех годов с момента его основания.

Наряды участниц были выполнены в единой стилистике. В этом году ключевым моментом дизайна одежды конкурсанток было выбрано заходящее солнце. Над костюмами работала Екатерина Тонюшкина.

Первый выход девушек сопровождался выступлением группы Kvatro. После первого прохода каждая из финалисток рассказала о себе: из какого она города, сколько ей лет, на кого учится или кем работает и почему решила поучаствовать в конкурсе. Дефилировали девушки в перламутровых платья синих тонов.

Вторым этапом стало дефиле в купальниках, которое сопровождалось выступлением популярного ведущего шоу НТВ «Маска» Вячеслава Макарова. Также на сцене выступили Makarov Band и мужская подтанцовка.

Тематика заходящего солнца продолжилась и на этом выходе после финального выхода всех участниц этапа на сцену.

Третьим этапом стал конкурс «Давайте поговорим»: для девушек ведущие подготовили каверзные вопросы, диалоги проходили в шуточной форме с юмором и подколками от ведущих.

После опроса жюри перешли в комнату для голосований, а паузу на сцене заполнил модный дуэт HammAli & Navai, выступающий в жанре кальянного рэпа.

По итогам конкурса корону главной красавицы республики 2023 года получила уроженка Казани Ралина Пронина. Наградили победительницу депутат Госдумы РФ 8-го созыва Татьяна Ларионова и победительница прошлого года Анна Атаманова.

Титул «Мисс Казань» получила уроженка Казани Екатерина Морозова, а победительницей в номинации «Мисс Beauty Fest» стала уроженка Ростова-на-Дону Дарья Федорова.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед