Нас посетили

528 342 человека

COVID free

В Татарстане впервые прошел ночной этап чемпионата по дрифту UGOL

В Татарстане впервые прошел ночной этап чемпионата по дрифту UGOL
Дата публикации:

17 Сентября 2022

Поделиться в социальных сетях:

21 сентября на парковке «Казань Экспо» состоялись финальные заезды чемпионата по дрифту UGOL. Участие в соревнования приняло более 30 пилотов из разных регионов страны. Поддержать гонщиков приехало почти 2 000 зрителей. И все признаются — увиденное превзошло самые смелые ожидания.

Специально оборудованная под дрифт парковка «Казань Экспо» позволила создать уникальные конфигурации для каждого этапа. Как признаются пилоты, ночная трасса имеет свои особенности. Кто-то допускает больше ошибок в изменившихся условиях, а кому-то остывший асфальт только на руку. Стоит отметить, что в истории чемпионата по дрифту UGOL это были первые ночные соревнования.

Также для гостей мероприятия организаторы подготовили развлекательную программу: автовыставку тюнингованных автомобилей, дрифт-такси для всех желающих, фестиваль еды, гонки на радиоуправляемых машинках RC Drift, ведущий и DJ-сеты. И конечно же, розыгрыши ценных призов от организаторов UGOL и «Казань Экспо» и партнеров мероприятия «БИМ-радио» и ресторана «Максимилианс».

На протяжении четырех этапов, которые проходили на Казань Экспо с мая по сентябрь, пилоты показывали свое мастерство и набирали баллы. По результатам финального этапа победителями летнего сезона 2022 Казанского чемпионата UGOL DRIFT в личном зачете стал Айрат Ибрагимов. Второе место завоевал Ермаков Сергей. Бронза досталась Александру Поссен. В командном зачете главный кубок соревнований забрала команда из Казани «FDC DRIFT TEAM», на втором месте пилоты из Самары команда «WORKAUTO», на третьем казанская команда MMM Drift Team.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед