Нас посетили

528 342 человека

COVID free

На сцене МВЦ «Казань Экспо» популярная поп-певица Zivert представила долгожданное эксклюзивное шоу

На сцене МВЦ «Казань Экспо» популярная поп-певица Zivert представила долгожданное эксклюзивное шоу
Дата публикации:

19 Марта 2022

Поделиться в социальных сетях:

На сцене МВЦ «Казань Экспо» популярная поп-певица Юлия Zivert представила долгожданное эксклюзивное шоу. Концерт под лозунгом «Life в кайф» прошел 19 марта на сцене крупнейшего в Поволжье концертного зала им. И.Шакирова. Для своих поклонников певица исполнила топовые треки и горячие новинки. Зрителей ждали киловатты чистого звука и, конечно же, красочное световое шоу.

Попасть на концерт можно было приобретя билеты на официальном сайте МВЦ «Казань Экспо», а также участвуя в розыгрыше в официальной группе «Казань Экспо» во Вконтакте. Для того, чтобы поклонники творчества Юлии Zivert смогли удобно добраться до концерта из Казани были запущены дополнительные электрички. К слову, проезд по билетам на концерт бесплатный.

Гостей концерта в галереи «Казань Экспо» встречала крупная афиша, где можно было сделать фото с изображением любимой певицы. Еще до начала концерта галерея «Казань Экспо» уже была заполнена гостями. Для создания праздничного настроения организаторы подготовили приятные сюрпризы. У волонтеров в ярко-красных футболках можно было получить фирменные презенты. Не забыли и юных гостях. Им представители «Казань Экспо» вручали памятные подарки. Также для комфорта зрителей организовали сразу несколько фуд-кортов.

Усидеть под зажигательные мотивы песен Юлии Zivert смогли не многие, поэтому буквально после первой песни многие зрители стали танцевать. За время пока шел концерт, каждый из зрителей смог стать участником розыгрыша портативного зарядного устройства от «Казань Экспо». Для этого нужно было просто подписаться на Telegram-канал.

Многие гости посетили «Казань Экспо» впервые. По их словам, концертный зал впечатлил их своими техническими возможностями. Качественный и чистый звук можно было услышать даже на последнем ряду, видеотрансляция, которая велась по время концерта позволяла всем зрителям быть ближе к артисту.

Сразу после завершения концерта гостей вечера встречали представители «Казань Экспо». с красочными воздушными шарами. Зрителями музыкального перфоманса стали около 3 тысяч человек. Среди гостей вечера были и люди с ограниченными возможностями здоровья. Организаторы концерта пригласили насладиться концертом спортсменов республиканской команды «Волейбол сидя» и участников «Творческой инклюзивной студии «Э-моция».

- Мы хотим сказать большое спасибо за такую возможность посетить этот концерт. Нам очень понравилось выступление певицы, спецэффекты. Нам здесь очень понравилось, потому что на Казань Экспо есть доступная среда для людей с ограниченными возможностями здоровья для посещения мероприятий, концертов,- Александра Крюкова.
Выступление знаменитой певицы Zivert в Казани стало первым совместным проектом АНО «Казань Экспо» и ООО «МТС Энтертейнмент», в рамках партнерского соглашения, которое было подписано в прошлом году.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед