Нас посетили

528 342 человека

COVID free

МВЦ «Казань Экспо» вступил в международную программу безопасных путешествий «Safe Travels»

МВЦ «Казань Экспо» вступил в международную программу безопасных путешествий «Safe Travels»
Дата публикации:

11 Февраля 2022

Поделиться в социальных сетях:

Международный Выставочный Центр «Казань Экспо» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму 12 января 2022 года стал официальным участником международной программы безопасных путешествий «Safe Travels. Мир без границ» в категории «Конференц-центры, места проведения встреч и мероприятий».

Всемирный совет по путешествиям и туризму World Travel&Tourism Council (WTTC) в 2020 году создал первую глобальную инициативу в сфере безопасности путешествий на фоне пандемии, считая важным реализовать единые стандарты и санитарно-гигиенические правила для восстановления индустрии туризма.

Разработка протоколов и стандартов создавалась совместно с экспертами, государственными и общественными организациями под первые десять значимых отраслей в сфере путешествий и туризма, в которую вошли конференц-центры и MICE.

Для туриста знак «Safe Travels» означает гарантию безопасности и выполнение организацией единых международных стандартов безопасности путешествий.

«Казань Экспо» активно поддерживает инициативу WTTC и рад стать одним из глобальных участников ассоциации в обеспечении этих гарантий. Участие в программе и получение международного сертификата в сфере туризма и гостеприимства будет содействовать увеличению количества иностранных гостей Республики Татарстан.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед