Нас посетили

443 231 человек

COVID free

3-й финальный чемпионат по дрифту UGOL прошел на площадке "Казань Экспо"

3-й финальный чемпионат по дрифту UGOL прошел на площадке "Казань Экспо"
Дата публикации:

23 Августа 2021

Поделиться в социальных сетях:

15 августа на территории Международного выставочного центра «Казань Экспо» прошел 3-й финальный чемпионат по дрифту UGOL.

Чемпионат разместился на парковке «Казань Экспо», на которой предварительно была организована трасса для заездов и зона для подготовки перед стартом. Для безопасности участников и посетителей была выделена специальная зрительная площадка, на территории было организовано дежурство кареты скорой помощи и МЧС. Экстремальное шоу посетило более 6000 человек.

В Чемпионате прияли участие 33 пилота из Казани, Йошкар-Олы, Чебоксар, Тюмени, Ивантеевки, Ижевска, Самары. Призовой фонд Чемпионата составил 60 000 рублей. Лидерами этапа в личном зачете стали Рыков Антон, Николаев Андрей и Цапелик Александр. В командном зачете – команда «Рысь», «Night mechanics turbofly», «Perfect_auto». Лидер квалификации Николай Булычев. Программа мероприятия включала в себя тренировочные, одиночные и парные заезды.

Зрителям была предоставлена уникальная возможность прокатиться с пилотами-участниками по гоночной трассе на боевом авто. На площадке работали DJ, для гостей на территории расположились фудкорты, прогулочные зоны и даже площадки для выгула собак.

 Также в рамках Чемпионата проходила выставка эксклюзивных автомобилей, в которой приняли участие 110 машин. Среди автолюбителей были отобраны победители в категориях ретро, стенс, спорт, автозвук. Гости могли не только визуально наслаждаться автомобилями, но и оценить интерьер, звук, тюнинг и другие фишки, которыми владельцы наделили свои авто и презентовали каждому желающему.

На протяжении всего мероприятия среди посетителей проводились розыгрыши от партнеров и организаторов чемпионата. Главным призом для подписчиков соцсетей стал ретро-автомобиль Жигули, владельца которого выбрали на площадке после награждения победителей. Подписчики «Казань Экспо» в Instagram получили возможность поучаствовать сразу в нескольких конкурсах, в том числе пройти настоящий квест, и получить памятные призы от площадки-партнера чемпионата.

Проведение следующего дрифт-события запланировано в МВЦ «Казань Экспо» уже совсем скоро.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед