Нас посетили

528 342 человека

COVID free

Рев моторов, клубы дыма и тюнингованные машины собрали на Казань Экспо тысячи автолюбителей

Рев моторов, клубы дыма и тюнингованные машины собрали на Казань Экспо тысячи автолюбителей
Дата публикации:

17 Июля 2022

Поделиться в социальных сетях:

17 июля парковочная площадка Казань Экспо превратилась в настоящий гоночный трек, где прошел второй этап чемпионата UGOL DRIFT. В мастерстве в прохождении скоростных поворотов с управляемым заносом состязалось 39 участников со всей России. На автошоу приехали более 3500 зрителей.

Рядом с парковкой, где разместилась основная гоночная трасса, можно было наблюдать ажиотаж не только людей, но и автомобилей самых разных марок, годов выпуска и внешнего вида. Специально для гостей мероприятия на площади более 13 тыс. м2 развернулась масштабная автовыставка. Для полного погружения в гоночную атмосферу гостям предлагают прокатиться в дрифт-такси или попробовать себя в качестве пилота в гонках на радио машинках. Для зрителей, изрядно пресытившихся блеском автомобилей и желающих подкрепиться, был организован фестиваль фуд траков под открытым небом, где гости могли подкрепиться блюдами на любой вкус.

Многие посетители пришли семьями. Специально для детей представители «Казань Экспо» организовали аниматоров и памятные подарки. Не оставили без внимания и гостей постарше. Взрослые могли принять участие в увлекательных конкурсах от Казань Экспо и партнера мероприятия ресторана «Максимилианс».

Красочные заезды на гоночной трассе, которая разместилась на площади более 32 тыс.м2 длились более 8-ми часов. По результатам соревнований лидером квалификаций стал Эмиль Файзуллин (г.Казань). В личных зачетах кубок достался Айрату Ибрагимову (г.Казань), на втором месте Александр Поссен (г.Самара), третьим стал Эмиль Файзуллин (г.Казань).

Лучших пилотов летнего сезона 2022 определят на финале чемпионата UGOL DRIFT, который состоится 21 августа на парковке Международного выставочного центра «Казань Экспо». Организаторы мероприятия подготовят насыщенную развлекательную программу для гостей соревнований, а гоночный трек вновь наполнится звуками громких моторов и визгов шин.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед